Красавица Весна

Лиа-Саарк
Уходит от нас зимушка седая,
В чемоданы собрав все морозы.
Словно эстафету весне передавая,
Грустно вытирает ледяные слёзы.

Уже мчит к нам красавица -Весна,
Бабочками как всегда она окружена.
В Солнце ясное краса та влюблена,
Ведь Им от оков была освобождена.

И дружит Весна с веселым ручейком,
Каждый раз журча для неё он напевает,
Как всех окутала она своим теплом,
И При виде неё всё вокруг расцветает ..

Всё пробудилось ото сна,
Деревья зеленью покрылись ,
Шествует по земле Весна,
На ветках гнёзда поселились.