ч.! Что нынче читают?

Краснов Виталий Борисович
*Больно длинных стихов, говорят, не читают,
коротышек - без боли и соли - тем боле.
Что же нынче читают в свободе, на воле? -
Хорошо - хоть своё - понарошку листают.

*Из страны мечтателей -
           в стремительном пикЕ -
                в страну листателей.
2018