ЕСЛИ БОГ ЗА НАС

Алевтина Цветкова 3
Давай пойдём в заоблачные дали,
Ведь Иисус зовёт нас за Собой!
Здесь, на земле, мы мучились, страдали,
А там нас ждёт и радость, и покой.

И в океане Вечности безбрежной
Не будет горя, слёз и суеты,
И жизнью новой, светлой, безмятежной
Жить будем вечно там и я, и ты.

И новыми словами, не земными,
С любовью будем Бога прославлять.
В Небесном городе, святом Иерусалиме
На нас сойдёт Господня благодать.

В Отцовском доме будет нам уютно,
А рядом с нами – Друг наш, Иисус!
Оценим мы тогда сиюминутно,
Что всё земное это – тяжкий  груз.

Но ты не веришь, говоришь, что страшно,
Так страшно оторваться от земли,
Ждёт неизвестность, что – немаловажно,
Мечты другие краски обрели.

Боишься разговоров, осуждений,
Ведь люди ополчатся, не поймут,
Что у тебя не может быть двух мнений,
Тебя ещё и «штундой» назовут.

Ты смотришь очень грустными глазами,
Мне жаль тебя... Спросить хочу сейчас:
«Ведь, если Бог за нас и всюду с нами,
Скажи мне, кто же будет против нас?!»