117. Чужое имя

Дина Торопова
Она была вся полностью его,
Его же связаны другою руки,
Не значили их встречи ничего,
Но каждый раз она кляла разлуки.

Его огонь все заставлял забыть,
И ей хотелось верить, что любима,
И больше всех в ответ его любить,
Но вдруг пронзило слух чужое имя.

Подумаешь, сорвалось, ну и что?
Ведь жизнь его с другой уже не тайна,
А сердце – разоренное гнездо
В ответ на затемненное сознанье.

Чужое имя- нашатырный спирт,
Электрошоком возвратит в реальность,
Она ему – обычный легкий флирт,
Любовница, как это ни банально...

30.12.97-01.01.98