Разные

Мария Горн
Единого рецепта нет
Как стать счастливым
У каждого он свой
Кому-то нужно быть любимым
А кто-то ценит лишь покой

Кому-то важен дом-как крепость
А кто свободой дорожит
Один подумает-нелепость!
Другой без этого не сможет жить.

Мы разные -
наверно это счастье
И ни к чему жизнь
в рамки загонять
Хоть проще осудить,
чем проявить участие
Пытаться надо чаще  нам
Других людей понять.