горе от ума

Из Канадского Архива
я замерзаю глядя в бездну
на высоком утесе
меня давно забрали боги
мне ничто не поможет
а страстный крик мой вызывает
лишь мурашки по коже
у тех кто выжил но давно уже уплыл в своих грезах

терзает гнёт воспоминаний
мыслей серая масса
и я глотаю свои слезы
мне уже не вернуться
меня съедает потихоньку
здесь моё же неистовство 
и награждает потомков лишь гнилью вечных костей

моя крепость пестрых мыслей
прокаженного разума
выпускает на волю
все предрассудки стервятников
мой терновый венец
раздробил мою голову
прячась сутками в скабрёзных дивных песнях про ангелов

оплошал прометействовать
пусть сожгут меня пустят
моё тело пусть в пример
всем городам у Везувия
я вкушал божий дар
молив об истинном знании
и моя жизнь с того дня превратилась в безумие