Весенняя зарисовка 4

Иван Шапошников
Абрикосовый цвет за окном
Ветер веснний качает
Цвет белый  и ночью и днем
Зимние дни мне  напоминает

Были также ветви окутаны
Белым пушистым  снегом
Опять погода что то напутала
Зиму перепутала с летом ?

Ну а при солнце увидеть можно
Листочки цвета зеленого
Это зимою ведь не возможно
Чернеют  листочки  в морозы студеные

Утром солнечныс выйду на улицу
Запах вдохну цветения
От тепла и солнца зажмурившись
Пойму весна ! Какие уж там сомнения!