Горечь разлуки

Лариса Лень
    
Он ушел.....ей было очень больно,
Со временем смирилась с тем что нет.
Влюбилась в него она невольно,
И всё ждала когда напишет ей ПРИВЕТ.

И написал, что встретил он другую,
Просил забыть его и больше не писать.
Она прочла и в ту минуту злую,
Хотелось всё забыть и убежать.

Его ждала наивная такая,
И свято верила что он её любил.
Ну а ему нужна была другая,
От скуки с ней романчик закрутил.

А им она как воздухом дышала,
Готова была всё ему простить.
Хотя умом наверно понимала,
Но без него ей не хотелось жить.

Он для неё как свет в окошке был,
Его лишь одного она любила.
А он любовь ту предал и забыл,
Её душа страдала и болела.

А горечь от обиды больно жгла,
Её глотать невыносимо было.
А ночь воспоминанием полна,
Её поглубже в сновидение уводила.....

Но время шло и рана заживала,
И горечь тоже от неё ушла.
Она его уже не вспоминала,
Любовь другая в душу к ней вошла.

Её ласкало утро на рассвете,
А птицы пели песню о любви.
И краски мира были в другом цвете,
Дарили нежный аромат цветы.

В душе её всегда светило солнце,
Тепло своё она дарила всем,
Стучало счастье у её оконце,
Весна в ней поселилась насовсем.

Она свою обиду отпустила,
И чаша горечи ей больше не нужна.
Вдруг поняла что не того любила,
Её любовь сама её нашла.
 
Любите тех, кто вам желает счастья,
Кому вы дороги и как вода нужны.
И пусть минуют горечи, ненастья,
А лучик солнца светит на пути.