Песня...

Светлана Сёмина
Песня в душе поселилась,
Вдруг родилась...вот и всё...
Солнце за реку садилось,
Всё от заката пришло

В песне той счастье искрилось,
Жили простые слова,
Пела душа и стремилась,
Чтобы она не ушла

С песней забылись тревоги,
Словно ушли навсегда,
Стало легко и немного
Радостно, как никогда.

Жизнь ты не переиначишь,
Прошлое надо забыть,
Если по жизни ты плачешь,
Будешь с годами ты выть.


изображение из интернета