Я помню этот взгляд

Наталия Пегас
Корейскому певцу и актёру Ли Джун Ки


Шуточно-правдивое:)


Я помню этот взгляд и эти губы,
И уши что прекрасней, чем заря.
Я говорю на русском "вы мне любы",
А по-корейски, скромно "я - твоя".

(28.04.2018)