Позволь так свершиться...

Любовь Дунаева
Я стихи написать захотела
И прошу в том меня не корить.
Напрямую сказать не посмела,
Права нет у меня говорить.

Знаешь, рано ты ищешь замену
Той, что жизнь согревала твою.
Твой порыв для неё, как измена,
Ведь она ещё в этом краю.

Да, желает она тебе счастья
И заботливых, ласковых рук.
Ты оттуда познаешь участье,
Оберег от беды и недуг.

А пока посвяти это время
Лишь одной. Помоги ей уйти.
Посади в общей памяти семя,
Пожелай облегченья в пути.

И когда этот путь завершится,
Ты почувствуешь в сердце своём
Радость жизни. Позволь так свершиться,
Будет новый душевный подъём.