Vom Leben getragen

Ýììà Êëåéí
Alles ist
ein Ausdruck dieser Liebe selbst. In einem
jeden Atemzug...Liebe. Ich bin da, was fuer
eine Liebe....

...Manche Menschen schaffen es,
dass du etwas lauter lachst, etwas gluecklicher laechelst und dein Leben so viel besser ist...


Nur wer loslaesst und vertraut, den traegt das Leben dahin, wo er wachsen kann.