С тобой на берегу

Иван Рубежный
С тобой на берегу отчаянных желаний,
Я таял под лучами дикого светила,
Нам море выдавало парочку посланий,
Нас глубина мечтаний вдаль манила…
Я уносил тебя на облака,
Ты мне манжеты по рукам кроила,
Смотрели мы друг в друга свысока,
И вдруг о самом главном ты спросила…
То главное сокрыто в глубине,
То главное бежит порой за нами,
Порой его ты ищешь в полынье,
А то и вовсе убегаешь под парами…