Белая роза...

Любовь Дунаева
Белая роза - ты символ невесты,
Также невинности и чистоты.
Часто не можем понять судьбы жесты
И остаёмся в черте пустоты.

Я постараюсь учесть символ этот,
Буду внимательна к знакам судьбы.
Пусть он останется доброй приметой.
Будут услышаны сердца мольбы.

Каждая женщина ждёт эту встречу.
Сердце ликует, когда есть любовь.
Если готова, судьба обеспечит
Вновь не испытывать прежнюю боль.

Если проходишь этапы взросленья
И принимаешь уроки свои,
Можешь почувствовать в сердце рожденье
Очень красивой и чистой любви.