Нежирная

Павел Ищенко
Ты на меня не смотришь личиком,
ко мне ты стала безразличною.
Хлебаю блюз, сидя с гитарой,
от безразличья ограждаюсь.

К фигуре ты не безразличная,
узрела в зеркале излишества.
Я пел, что хороша фигура,
позицию взяла другую.

Я пел тебе, что ты нежирная,
пел всей душою, неужимисто.
Теперь, лежу, глотаю блюз я,
а ты стоишь, в избраньи блузки.

Ко мне ты стала безразличною...
Я напишу в письме: "нежирная..!"
Возможно, что конверт ты вскроешь,
поверишь, любящего слову.