Нектар

Андрей Гапоян
  Губами губ твоих касаюсь,
 Пью их божественный нектар.
В блаженства неге растворяюсь,
В сердечке чувств горит пожар.
Как будто в сливках земляника,
  Вкус тает медленно во рту.
 Страсть обуздала губы дико,
   В её объятьях я плену.
Среди атоллов из созвездий,
   Плыла с улыбкою луна.
Как хорошо вдвоём в рассвете,
Любовь сожгла сердца дотла...