Дуб к берёзе подобрлся...

Афина Наталья Зимина
Рано утром шум в лесу раздался –
Это дуб к берёзке перебрался.

- Здравствуй, дева стройная моя,
Ствол твой белый, будто кисея,
Ветви, словно крылья лебедей,
Листья – шелест княжеских речей.
Заслоню, лебёдушку свою,
Я, тебя собою обовью.