Хочу лишь мысли вам свои рассказать

Станислав Дударенко
                * * *

Простите вы меня, простите..
милость ко мне проявите..
Не желал я вас оскорблять,
хочу лишь мысли вам свои рассказать.

Меня просто самого зло берет,
за униженный свой народ.
Который постоянно унижают,
и на весь мир оскорбляют.

Такого нельзя допускать,
нужно хамов всех наказать..
Зделать так чтобы они не смели,
свой лживый рот на нас раскрывать.

Какой же терпеливый у нас народ,
я просто не перестаю восхищаться..
Вместо того чтобы дать обидчикам сдачи,
мы продолжаем просто утираться..

Очень медленно наш народ просыпается,
все решительней за страну заступается..
И все чаще меня гордость берет,
какой мудрый все-же у нас народ.

Не будем мы на перед забегать,
чтобы лишних дров нам не наломать..
Но врагов мы своих накажем,
чтобы не смели даже возбухать.

Нашу выдержку и спокойствие,
неправильно наши враги понимают..
Они попросту нашу традицию,
очень плохо сами понимают..

Наш народ миролюбивый,
пока на мозоль ему не наступить.
Потом поздно будет звать на помощь,
и пощады у нас просить.

Мы к врагам своим очень жестоки,
не дай Бог вам на себе испытать.
Мы вешаем своих предателей,
но вам даже это невозможно понять..

Когда мы просим вас нас не злить,
мы с вами совершенно не шутим..
Вы просто сами потом не заметите,
как мы вам вашу голову скрутим.

Мы вас совершенно не пугаем,
каждый из нас сам себя боится.
Мы ведь прекрасно себя знаем,
что потом трудно нам остановиться..

Вы дайте нам только повод,
чтоб мы могли с вами поквитаться..
Переступите уже вы ту черту,
после которой уже поздно извиняться..

Не будите лихо, пока оно тихо..
Не ищите беды на весь свой народ..
Живите, пока вам живется мирно,
и не слушайте, что шепчет вам урод.

Ваш урод отсидится в подземелье,
он не пойдет сам с нами воевать..
Он лишь вас пошлет на погибель,
и каждый из вас будет умирать.

Я пишу вам это не из-за жалости,
мне на вашу жизнь наплевать.
Подумайте лучше сами о себе,
кто будет ваш Род продолжать.



28.04.2018