Ночною птицей

Ирина Молочкова
Ночною птицей дождь клюёт
Глаза оправленные тьмою.
Ко лбу прижат окошка лёд,
И сердце ветра за стеною

Стучит и плачет. Но о ком?
Об одиночеством томимых,
О тех, кому уютно днём,
А ночь, как смерть, невыносима.

     14.00   28.04.2018