На выпускной вечер в логопедическую группу

Елена Босова Ракова
Майский день весёлыми лучами,
Праздник вновь приносит в детский сад!
Пришло время расставаться с Вами,
Школа ждёт теперь наших ребят.

Вот стоят нарядные, большие,
Без пяти минут, ученики!
Пролетели годы золотые,
Благодарны Вам - выпускники!

Воспитатель - это дар от Бога,
Человек с открытою душой.
Сил, стараний Вы вложили много.
Стал каждый ребёнок, как родной.

От души мы скажем Вам спасибо,
Видя результат Ваших трудов.
Стали дети говорить красиво:
Столько звуков и, конечно, слов!

Группа наша очень не простая,
Но Вы научили говорить.
Трудности с детьми превозмогая,
Речь родную с детства полюбить.

Все Ваши старания не забудем,
Детский сад, запомнив навсегда!
Славные, отзывчивые люди,
Пост не покидайте никогда!

Доброту любимых воспитателей,
Дети научились так ценить.
Были ведь заботливы, внимательны.
Хочется нам Вас благодарить!

За поддержку, помощь, понимание,
К каждому ребёночку тепло.
Не жалели ласки и внимания.
Нашей группе очень повезло!

Не забудем день, когда испуганных
В детский сад однажды привели...
Каждому тогда вдруг стали другом Вы,
Правильно общаться помогли!

Трудно порой было, но старательно
Все преодолели этот путь.
Лучшего добьёмся обязательно!
Вспомните про нас когда - нибудь!

Логопед - особый человек.
Ведь от Вас зависит речь ребёнка.
И теперь красиво, без помех,
Говорят ребята звонко-звонко.

Благодарны мы Вам всей душой!
Как теперь приятно идти в школу.
Речь звучит понятно, хорошо.
В принципе, готовы к жизни новой!

В том заслуга Ваша! И труды
Славный результат сполна приносят.
Не жалели сил и доброты.
Нас не забывать - мы очень просим!

А ещё спасибо скажем Вам,
Младший воспитатель наш любимый!
Трудности, деля напополам,
Помощь Ваша так незаменима.

Ласково и трепетно,с душой,
Каждого ребёнка понимали.
И придя весёлые домой,
Детки Вас с улыбкой вспоминали...

Всем мы благодарны от души,
Кто детей учил в любимых стенах!
Дни такого детства хороши,
Ведь разобрались в наших проблемах.

Всё преодолеть нам помогли.
В первый класс идти теперь не страшно.
В детских душах светят огоньки,
Вы зажгли их. Это очень важно!

Не забудем лучший детский сад!
И желаем счастья Вам, здоровья!
Очень благодарны за ребят,
Их глаза к Вам светятся любовью!

Майский день подарит всем тепло.
"Выпускной" - мы гордо произносим!
Нашей группе очень повезло.
Нас не забывайте! Мы так просим.