Масляное масло

Григорий Котиков
 Я  делаю самоубийство.
Ну,  русский  (есть такие),
Заметит: тавтология,  мол,  получилась,
Навроде : масляного масла.
Нельзя так говорить.
Да. Говорить нельзя.
 Грешно и делать.
Муслим в гробу видал все ваши тавтологии  с маслами.
Он тавтологию исправит,
Сказав на чисто русском языке:
Хотеть убить и делаю я сам!