Чай с молоком

Кузнецов Юрий Валентиныч
Моя Мама любила чай с молоком,
Она просто его обожала.
Ребятишки на чай к ней ходили гуртом,
Каждый раз она их угощала.

Выставляла  конфеты,и сахар на стол,
И сгущёнку на хлеб чтобы мазать.
Они пили все вместе чай с молоком,
И с печеньем, по имени "Плаза".

Доставала с серванта чайный сервиз,
Чтоб потом разливать по блюдцам.
А без них ребятне было не обойтись,
Кипятком не обжечь чтобы губы.

Моя Мама любила чай с молоком,
Этот вкус мне был не понятен.
Я немного конечно был удивлен,
Но попил, как-то раз с мармеладом.

К сожалению Мамы моей больше нет,
Но о ней память в сердце моём.
Иногда я на ужин, иногда и в обед,
Пью, как Мама моя, сладкий чай с молоком.