Средь этой суеты

Виктор Викторович 82
Христос ворвался в мир грехов
Он был готов к нему
Он Божью пропускал любовь
Через любовь свою

Когда прошёл учений строй
Пошёл в простой народ
Приняв крещенье пред толпой
Он жил тридцатый год

Он людям правду говорил
На крест его они
Кому-то дорог был и мил
Его не сберегли

Он Божью веру Божий храм
Возвёл в людских сердцах
Он не политик и не хам
Нет золота в ларцах

И то что смерть приняв свою
Вернулся в этот мир
Создателю любовь свою
Он передал в эфир

Побольше б веры люди в нас
И в сердце доброты
То жил бы Бог наш и сейчас
Средь это суеты…

Можно прослушать: http://yadi.sk/d/LNecR6aprv2xuw