Нам чужими пройти...

Челнокова Евгения
Нам чужими пройти,
Не совпали круги:
Ярлыки на пути –
Это наши враги.
Мы чужие. Ты рад?
О себе промолчу…
Сотни строчек подряд –
Изменилась хоть чуть?
Незнакомы совсем,
Пусть останется так.
На твоей полосе
Я не друг и не враг.
Верю, плачу, смеюсь,
Стрелка нагло спешит.
Я теперь не вернусь.
Если нужно, пиши.
…Помню «Строфы» поэта,
К счастью ли, на беду:
«Расставанье заметней,
Чем слияние душ».

  28 апреля 2018 г.