Мне бы с неба..

Андрей Чаянов
Ветер
Зреет
В сопке дальней
На макушке
Кедра ...
Солнце
Греет
За зиму
За стынувшие
Стены...

Берег
Левый
Полем
Зеленеет
Близ деревни...
Берег
Правый -
Весь
Укутанный
Лесами
И темнее.

Мне бы
с верху -
С неба
Посмотреть
На Землю...
Краем
Света
Что же мы
Сегодня
Называем ?

Все мы
Верим
Что пред нами
Рай -откроет
Двери.
Только
Где он ?!
Знаю точно
Где-то
между небом
И землёю...

Там где
Север,
Или здесь,
Чуть ближе
Километра!?
И где бы
Не был
Справа или слева
В душе
Его начало -
В нашем сердце...