Миллениум Миленина

Виктор Коллегорский
К семидесятилетнему юбилею поэта и художника Андрея Миленина

                Если мне стукнет тысяча пять...
                Маршак

В миллениум Миленину –
Едва за пятьдесят,
А Пушкин пел Оленину
Аж двести лет назад.

Миленина миллениум
Отпразднуем и мы,
Грядущим поколениям,
Как луч, пронзив умы.

25 – 26, 28 апреля 2018