Турслет

Мария Макарова 5
(На мотив "Самая счастливая"

1. Выглянуло солнышко, светит на лугу.
   Мы навстречу солнышку бежим по нему.
   ГТО сдавали мы и теперь турслет -
   Хорошо, что встретились, ждали целый год.

2.День искрится радостью - все мы ждем побед!
  Воздух просто радостью и теплом согрет.
  В конкурсах участвовать снова все спешим -
  Самые счастливые в эти дни все мы.

3.Спортом заниматься очень мы хотим.
  Чтобы быть здоровыми - Родине служить,
  Ведь Учитель каждый долг отдать готов!
  Спортом заниматься - сдавать ГТО!