и Способен дотянуться до Звёзд!

Кралина Анна
всё из Жизни замечательных людей!)
..........


Олеся
-Господи, Вова,ну, вот какая у тебя все-таки хорошая карма;


Вова  ответил Олесе
-Олеся, а у Алисы? ;



Людмила ответила Вове
-Вова, у Алисы еще лучше))


Юрий
-Вовааа!!!А Алиса Бруновна тебя сфотографировала?;


Олеся  ответила Вове
В-ова, у Алисы ещё лучше;

Вова  ответил Юрию
-Юрий, на этот раз обошлось)))


Любимая Алиса Бруновна,живите долго и счастливо!Здоровья Вам и творческого долголетия!

Вова,ты молодец!)Тебе всяческих успехов!!!




Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же — немного их — словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него.Герман Гессе "Сиддхартха"