О рекомендуемых авторах и стихах на Стихире

Михаил Кучерявый
 Судя по колонке редактора в выборе редакции портала
стихотворений и рекомендуемых авторов на главной странице
Стихиры, мне ещё расти и расти в своём творчестве, а в рейтинговой
таблице мне вообще никогда не увидать своей фамилии, как собственных ушей.