Вечер

Макар Арсланов
Дождь. Перелеты. Буря. Свечи.
И мы с тобой все так же видим этот вечер,
А он с тех пор не изменился, ведь он вечен
А вечен потому, что мы с тобою вместе.

Когда была печаль, когда была тоска,
Наш добрый друг нам помогал мириться
И вот же он, весь скромный от заслуг
Пришел прощаться, сделав для нас милость...

И с той поры уж вечер стал не вечен
И больше нам он не поможет вновь
Ведь мы с тобой уже друг к другу почерствели
И потихоньку так, затухли наши свечи...
И потихоньку протекает судьбоносный вечер...