Забыв о гордости, и свои привычки

Снежана Снегур
Хочу ли ,тебе принадлежать?

Задала себе,всерьез я вопрос..

Вставая ночью,тебя ждать?

И глаза на все закрывать?

Забывая обиды твои,прощать?

Скажу честно,ничего не тая..

Да хочу,и согласна на все Я.
 
Прости,возможно глупые капризы мои..

Но,живет во мне надежда,

и вижу что будет там впереди.

Хочу чтобы было,с тобой взаимно,

а если нет...Тогда меня извини..

Ведь я готова посветить всю жизнь,

принять тебя и все твои колючки..

Ведь лишь однажды мы можем полюбить.

Забыв о гордости ,и свои привычки.