Следствие

Коновальчук
Это нормально вообще, что мне тебя мало?
С каждым часом без тебя, меня больше ломало.
Только подумай, у нас опять все сначала.
Переписки, общение, а судьба ведь оберегала.

А я вот знала,
Возможно не знала, а в глубине мечтала
И очень много про тебя писала.
Губы от нервов искусала,
Но исхода такого я не ожидала.

Тебе видимо нравится всё строить и рушить,
Снова переворачивать наизнанку мою душу.
Я просто хотела быть рядом с тобой послушной,
А в итоге ты сделал меня безоружной.

Не зря все-таки то, что я тобой простужена,
Всё в жизни моей мною заслужено.
Когда-нибудь мы будем вместе готовить ужины
И от нашей совместной жизни будет голова вскружена.