Нежданная встреча

Александр Миромиров
Нежданная встреча
Сердца окрылила
И птица Любви
Вознеслась в небеса!
Ты силой луны
Мою душу открыла!
Ты солнечным светом
Во мне ожила!

Мы оба Единого Бога
Дыханье!
И наша улыбка
Его благодать!
Пусть сбудутся наши
Благие желания!
Пусть сердце мое
В тебе будет сиять!