Женское счастье

Маргарита Горских
Что женщине нужно для счастья большого?   
Красивую грудь размера хотя бы второго,
Фигурку точёную, осиную талию,               
На отдых оправиться на Кипр и в Италию.

А когда время за полночь… поздно уже…
Так тихо на цыпочках, крадясь в неглиже,
Обобрав холодильник, смело слопать вкусняшки,
Но при этом остались, чтобы стройными ляшки.

Пицца,  роллы, шоколад и сладкий компот…
Ох, мечта – скушать всё, похудев без забот!
Без особых усилий накачать попу-орех,
И этой попой прекрасной покорить вокруг всех.

Кошелёк безлимитный всегда под рукой,
Но после шопинга оставаться  живой.
Ну и, пожалуй, мужчину, куда ж без вниманья,
Вот все составляющие для женского счастья.