Останься другом...

Макар Арсланов
И вот наш день настал чудесный
Стоим мы друг напротив друга,
И я тебя недавно ведь любил,
А ты мне все *останься другом*.

Но и тому уж сбыться не судьба,
Ведь я уже давно не мальчик,
Кто не испытывает надобность во мне
Я отпущу спокойно, без прощаний...