Вечерний чай

Андрей Рябоконь
    Вечерний чай:   




…Мы не замечаем
       за вечерним чаем
Звёзды и Луну,
        ЧУДО тишину…

…Веселя ребят
    звёзды говорят
      в этой тишине.   
    Их не слышно мне.

    Но давным давно 
(в детстве, как в кино)
    когда чай не пил,   
    с Ними говорил…   









        28 ап!реля