Закрытые двери

Флида Казначеева
Я не хочу возвращаться туда,
Где не ждут.
Где все двери давно уж закрыты.
Где все замерло,
Даже часы не идут
Где давно уже все позабыто.
Закрываю глаза и картинки бегут
Как в кино
Вспоминается песня
"Это было недавно,это было давно"
Это было...
И мы были счастливы там
Но уже никогда не вернемся
К тем счастливым далеким годам.