Без Бога мира нет

Валентина Объедкова Кузина
"Трезвитесь, бодрствуйте,потому что
противник ваш дьявол, ходит, как
рычащий лев, ища кого поглотить"(1Петра 5:8)


Нет мира с Богом у меня,
Коль возникает часто гнев.
И бес во мне сидит, дразня,
А я, как тот рычащий лев...

   28.04.2018г