5! жизнь стоит того, чтобы жить

Краснов Виталий Борисович
Спорить с Судьбой - непочтительно к Создателю.

Не спорить с Судьбой - непочтительно к себе.

Диалог с Судьбой - почтителен к обоим сторонам судьбы.

Идя пОд руку с Судьбой, реже спотыкаешься.

Твоя Суть - в Судьбе - остальное - вне её, но ради Остального стоит жить.
2018