Нам холодно не только от погоды...

Ануш Абелян
Нам холодно не только от погоды,
Не от морозов, ветров замерзаем...
И с холодом живём мы год за годом,
И согревать друг друга часто забываем.

Простое человеческое счастье
Не заменить деньгами или чином,
И вместо множества соблазнов или власти,
Нам хочется любви той беспричинной.

Той искренней и светлой, очень легкой,
Что окрыляет, вдохновляет, исцеляет!
Когда есть тот, кто ждёт после работы,
И трепетно с душою обнимает.

Есть тот кто будет слушать и поддержит,
И каждый недостаток твой полюбит.
И если вдруг ты зол или рассержен,
Тебя поймёт и вовсе не осудит.

Кто все тепло своё подарит, всю заботу,
И в трудную минуту будет рядом!
И не страшна любая непогода,
Страшней - когда любви там не бывает...