Не бывает случайных встреч

Людмила Симонова 4
Сегодня прошу Земного,
Вспоминая все дни-года
Нет дороже в любви порога
Опьянённая счастьем река.

Въявь открыта к стремлениям
Дорога. Идти и не жечь мосты.
Ведь всегда была у порога
Не забытая богом тревога
За обитель родной души.

Не бывает случайных встреч
И небрежно-смышлёным тоном
Так хочу всех вокруг остеречь
Ох! Загадка душа человека!
Не бывает случайных встреч.

02.04.2018 22:45