Кто враг, кто друг - узнать не мудрено...

Игорь Новоженов
Кто враг, кто друг - узнать не мудрено.
Секрет Полишинеля, истинный пустяк.
Друзей на помощь позовите, не в кино -
Поймете быстро кто вам друг, а кто и враг…