Иртыш

Ринат Хисматуллин Салават
Ветер дует с Иртыша, аж кричит моя душа. Как же воздух здесь прекрасен, белый храм в дали так ясен. Кремль рядышком стоит, в небо смотрит и манит. Золотые купала отражают небеса, бьют куранты, уже пять, службу надо начинать. Весь народ идите в храм, помолиться надо нам: оРоссии и о мире, о плодах и изобилии. Все молитву вознесём, чтоб отправилась в наш дом. Дом, который в небесах, в Райских гущах и цветах. Там Святые все живут, помогают и поют. Песнь они возносят к Богу: «Пожалей ещё немного. Дай ещё им чуть  пожить, Тебе, грешным послужить. Послужить Тебе Отец, осознать свой тяжкий грех.К Богу вовремя прийти, исповедать все грехи.»