У Светланы Загрядской юбилей

Анатолий Иванович Загрядский
Дорогая моя, Светлана!

Я, сегодня тебя поздравляя
С Юбилеем, увы, непростым
И здоровья и счастья желаю,
Долголетия с мужем родным!
Не печалься, моя дорогая!
Не грусти, что прибавился год!
Для меня ты всегда молодая
И пусть старость тебя подождёт!
Чтобы тёплые дни Первомая
Ты встречала весенней порой,
Чтобы жизнь как река протекала
Без порогов и чистой водой!

Эпилог:
Семьдесят пять годов
Наверное немало,
Не стоит лишь грустить,
Что не начать сначала.