Нет зверей таких на свете...

Соболевская Анастасия
Нет зверей таких на свете,
Что ответной лаской вновь
Не ластились, бы как дети
За заботу и любовь...

И признательностью чистой
Не ответили бы вам,
Направляя взгляд лучистый
Вслед несказанным словам.

Жаль, что благодарность ныне
У людей, лишь не в чести.
Может боль, тогда, уныние
Легче было бы всем снести...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.04.18