Принцип домино

Оля Смолянинова
Судьба, как принцип домино,
В одно мгновенье все меняет.
Мечты открытое окно,
Случайной радостью пленяет.

Как компас, повернувшись в срок,
Надежда наполняет будни.
И каждый день несет урок,
И легкий, и безмерно трудный.

В астрономическом круженье,
Рулетка выбор предлагает.
Жизнь, пролетает, как мгновенье,
Движенье в Вечность ускоряет.