Царице Карфагена

Борис Барышников
Под утро снятся чудные мгновения,
Под утро непослушна голова
И девушка на чёрной фотографии
Рифмует бесконечные слова.

Я очень рад, что Ты Поэт,
Наш диалог  мне очень дорог,
Я жить хочу, чтобы любить,
Но вижу часто чёрный полог.

Под ним лежу и не дышу,
Свет фиолетовый струится с потолка,
Ты напиши мне про свою любовь,
Два слова от Тебя: «Поспи пока».            


28.04.18