Скажи мне Да!

Светлана Борщ
Скажи мне: “Да!”
Пусть эхом повторится,
а если это только снится,
то и во сне опять скажи.

На слово ожидаем долго
и длинною идём дорогой,
представлю глаз любимых свет,
как будто луч несёт ответ.

Жизнь пишет книгу и о нас,
роман получится или рассказ,
эссе короткое, где суть шагов,
слов нет, но прозвучит любовь.

Листает книгу жизнь о нас,
что пишет в этот день и час?
Начнётся и продолжится рассказ,
пусть пишет жизнь рассказ о нас.

18.04.2018.
Картина из интернета.