Не верят они нам

Станислав Дударенко
               * * *

Скорее всего американцы,
лишь тогда угомонятся.
Когда Нью-Йорка и Вашингтона
они полностью лишатся.

Не верят они нам,
когда мы их предупреждаем..
Что мы своим оружием,
города их с землей сравняем.

Они думают что мы блефуем,
тогда пусть проверяют..
Современное наше оружие,
сами на себе испытают.



12.04.2018