Хоть меня не любишь ты

Татьяна Зубарева Виталина
Хоть меня не любишь ты
А я любимый напишу тебе,
Стихи из красивых фраз,
И в каждой  строчке повторю сто раз,
Как дорог мне твой взгляд
Родных и самых лучших глаз!

В них я вижу яркое лето,
А иногда холодную зиму.
Ты подарил мне сына. дочек
Спасибо за это тебе скажу.

Ты родился в день морозный
Я родилась в весений май!
Зима исчезнет невзначай
Со снегопадом в небе звёздном,
А потом придёт месяц
май в цветущий край...

Ты придёшь ко мне и скажешь
Поставь на стол любимый чай
И по чашечкам разливай и
Давай не унывай.